O meu amor cresceu ainda mais

Olhando você nessa praia toda feliz

curtindo o sol e muito sorridente

fazendo aquilo que você sempre quis

me deu vontade de te amar como antigamente,

também me lembrei de quando a conheci

naquela hora explodindo de amor quase morri

e esse amor no peito floresceu novamente.

Te amo, como ninguém nessa vida te amou

lhe venero, sempre com vontade de mais amar

porque você sempre foi a minha flor

que para todo o resto da vida quero bem cuidar.

E enquanto você ali se bronseava

o meu pensamento percorreu o além

algum presente inédito lá eu procurava

para ornar o teu corpo lindo que chamo de meu bem

aquele que nas horas de amor intenso eu bulinava,

foi que um pensamento passeou pela minha mente

me dizendo que para lhe fazer feliz o maior presente

está no respeito e na admiração que a gente tem.

Te amo, com ninguém nessa vida te amou

lhe venero, sempre com vontade de mais amar

porque você sempre foi a minha flor

que para todo o resto da vida quero bem cuidar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6270382
Classificação de conteúdo: seguro