já não consigo omitir
e nem sei explicar
o que por ti estou a sentir
e esta vontade de te amar
 
já não consigo conter
este desejo que vai em mim
este sonho de te tornar
a única rosa do meu jardim
 
como eu gostaria de conhecer
o segredo para te conquistar
e as palavras certas para te dizer
que és a única com quem quero estar
 
que és a dona de meu pensamento
a senhora de meu mundo
e que nem por um breve momento
deixo de pensar em ti um segundo
 
que te amo mais que tudo
e numa tamanha intensidade
num amor tão profundo
que nem neste universo cabe
 
quero-te mais que a vontade
desejando-te mais que o próprio querer
amo-te de verdade
e te amarei, até morrer …..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6270100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.