Viagem

Aquela viagem que te beijei.

Aquela que fica em minha memória.

Aquele momento que minh'alma despediu-se de mim.

"Adeus, flor, não te pertenço mais"

Aquele momento que o coração disse: "se bato é por ele e hei de findarme por amor ao meu índio"

Ah, meu índio.

Ah, meu sertão.

Chove. Chore. Abrace.

Viva e viva a esperança.

O verde dos teus olhos parecem o pasto da minha terra. Abrace-me, índio. Só assim estarei em paz.

Verei a ti na próxima sangria. Me aguarde. Guarde minha alma também.