Amor Noturno

Em dias de modernidade

O amor se adequa ao que puder

O tempo em preciosidade

O êxtase se anexa a seu... pudor...

...O amor

O amar, um encontro em apuro

O calor

O somar, o querer prematuro

Sua voz ao ouvido, susurra o esperado

O glamour envolvido se vê enamorado

O relógio esquecido adormece guardado

O amor definido, em tempo eternizado

Aconteceu...

Agora o amar pela noite se esconde

Amanheceu...

É hora de continuar te amando de longe.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6269814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.