Onde Está Você Agora

Onde estará você agora

Além de no meu coração

Na minha vida vazia

A tristeza a incerteza

É tão escura a solidão

Dá-me dos teus olhos a luz

Um sorriso mesmo amargo

Um trago mais um cigarro

Dá-me a mão me conduz

Meu solitário caminho

Meu nada de tudo a ver

Está difícil sem você

Sem teu cheiro sem teu beijo

Teu carinho Estou tão tão

Sozinho amor me socorre

Vai vem logo corre corre

Tira de mim essa dor

Sabes fazer com jeitinho

De mansinho do teu jeito

Vai me afaga o peito

Deixa eu sofrer mais não

É tarde se vai a hora

Chega logo sem demora

Vem pra pertinho de mim

Fala algo diga nada

Mexa-se fique quieta

Faça algo ou nada faça

Não brinde a minha desgraça

Faz minha vida encantada

De novo e novamente

Outra vez sim você pode

Quem sabe quem sabe talvez

Um dia depois da morte

Tenha eu a grande sorte

De você por me amar

Quem sabe possa me ensinar

O segredo de te esquecer

Faze-o por mim minha amada

Oh meu Deus é madrugada

E eu aqui pensando nElla

Tá frio mais um café

Tem uma lua na minha janela

Fantasmas na minha casa

Ah sim eu sou fantasma

Zumbi eu sou morto vivo

Arrastando meu miasma

Pensando minha ferida

Vem prá os meus braços querida

Devolve a minha vida

Devolve o meu viver

Só você tem o poder

Preciso dormir é hora

Sei que não vou te esquecer

Sei disso não tenho a sorte

A dor por maior que seja

Um dia acaba fraqueja

Fica a saudade vazia

Me diz como foi teu dia

Uma carta uma canção

E além de no meu coração

Onde está você agora

Onde Está Você Agora – Farias Israel – Março de 2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6269299
Classificação de conteúdo: seguro