Menina Linda

Meu amor, menina linda

que cheira a rosa e jasmim.

Se eu tivesse que me

casar só casaria com ela.

Meu amor vida minha.

Doce menina.

Tua doce voz é um eterno

canto de sereia.

Estou tão apaixonado por

essa menina.

Teu doce nome me faz

suspirar.

Que menina mais linda

na solidão fico feliz.

Por ter no coração

um amor tão grande.

Que menina linda seus

olhos de morena me

faz sonhar.

Simplesmente viajo na

lembrança do teu lindo...

olhar.

E como não dizer que

a amo já que com ela eu

quero tudo.

Me vejo cantando palavras

de amor.

Por uma menina linda.

Me pego sonhando

acordado.

Tudo por um amor...

Tudo por amor a uma

menina linda.