~

O dia, a noite

O Sol, as estrelas

As nuvens, a Lua

A aurora, a tristeza

Eu não quero ser clichê

Mas eu não consigo deixar de ser

Afinal eu sou poeta

E que tipo de poeta seria eu se não fosse apaixonada por você

Eu converso com as estrelas toda noite

E toda noite eu sinto o vento me abraçando

Eu te peço, bem baixinho

Em segredo, esperando você ouvir no meio do seu sono

Tem coisa mais banal

Que pedir alguém pras estrelas?

Só poeta sonhador mesmo

Pra acreditar em tanta besteira

Eu sinto muito, de verdade

A falta que tu me faz

É maior que Júpiter, Saturno, ou o universo inteiro

Queria que ele conspirasse a nosso favor

Mas acho que no fundo ele não tá nem ai pra gente

Ele tem mais o que fazer do que ouvir poetas melancólicos

Numa madrugada de fevereiro

Assim como as estrelas, ou a Lua

Ou você

Então desculpa

Não vou atrapalhar sua noite, nem a do universo

Boa noite, durma bem

Eu não durmo, faço um chá

Respiro fundo

E apenas espero

Que você ou o universo

Me respondam um dia também

Sarabi
Enviado por Sarabi em 02/03/2018
Código do texto: T6268755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.