Quando lhe perdi

A lua que a tantos encanta

Para mim não tinha valor

Era um sinal que espanta

A noite ruim que acabou

Quando o dia começava

Nascia em mim um pavor

Mais um dia eu passava

Distante de meu amor

Era uma dor tão forte

Eu não sabia o que fazer

Desejava até a morte

A ter que viver sem você

Eu clamava ao Santo Cristo

Mas Ele não respondia

Esta dor eu não resisto

Eu chorava todo dia

Até que finalmente

O meu inferno aabou

Deus que não me escutava

Felizmente neste dia escutou

Trouxe de volta meu amor

Hoje com você sou feliz

Acabou a minha dor

Amor que eu sempre quis

02/2018

Marcos di Castro e Fernando de castro
Enviado por Marcos di Castro em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.