Segredos ao mar

Tu confessaste teus segredos ao mar...

Ele, cúmplice da nossa paixão,

contou-me todos, com paciência e carinho

para que eu conhecesse

teu mais humano sofrer...

Meu coração resguardou-os um a um

com muito cuidado

em conchas,

ao lado das pérolas que se formaram

das nossas mais loucas e doces vivências...

Para te libertares, basta que te dispas dessa capa heroica

que te pesa na mente e te fere os ombros cansados...

e, nu, sejas apenas o homem

que vem ao encontro da mulher

que tu amas, sem reservas...

Olhos nos olhos,

coração aberto e feliz

de quem tem a ousadia e a coragem de viver

tudo o que tu és.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 28/02/2018
Código do texto: T6266892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.