Mil Vezes

Mil Vezes

Meu amor

Quando me beija...

Diz a canção.

A verdade é

O amor completa

Quem eu sou.

Mil vidas aqui,

Mil vezes amor,

Amor de mim.

Abraço, cheiro, sinto,

Meu amor...

Amo, amo, amo!

05/05/17