Brilho no olhar

O teu melifluo olhar

encanta o coração

ouvindo ao longe o cantar..

encanto de versos a emoção..

As lembranças de doce melodia

afastando toda tristeza

E também...toda melancolia...

É o encantar que irradia com sutileza...

Quisera esse belo instante

E seu enlevo...ser razão de todo dia

Como o sorrir feliz do infante!

Em seu maior instante de alegria...

Os belos versos e canções

seriam inspirações do dia a dia

Como manhas e tardes de emoções

pensamentos belos e bela filosofia.....