ADOÇA MEU EGO

O ser amado

É fogo e paixão

É doçura de amor

Voando á noite.

Anjo abençoado

Num corpo sensual

Dançarina da alma

Ninfa da madrugada.

Fogosa mulher

Em cima do corpo

Dança e requebra

Fazendo amor.

Adoça meu ego

Beija-me a alma

Na noite é festa

Comigo abraçada.