Poema de Fé

A arte de "por no papel" o que a retina bem vê,

É a arte de buscar la no céu o que a gente quer crer.

Eu e você, num futuro qualquer, por Deus, iluminados.

Eu e você, como a gente bem quer, sempre apaixonados.

A arte de criar a beleza e te tocar com leveza talvez seja um algo, em mim sempre inato,

Que induza sua apreciação como o que possa ser tão moldado pelo que crio de fato.

A arte é característica do que pensa e eu só penso em ti.

É de fato uma arte, o que também chamo de sorte, aquilo que contigo senti.

Se concluo belezas toda culpa é só sua, pois é inspiração.

Se conclui com destreza o que escrevo pra ti, aprecie, é de coração.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 26/02/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6264833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.