Sonho de Primavera

Levaram meus sapatos para que eu não fosse até você

Levaram minhas roupas para que eu tivesse que me esconder

Contudo, em meu jardim colhi folhas e flores de diversas cores

E fui ao seu encontro mais primaveril que campos de girassol

Com sandálias coloridas e vestido verde bordado com raios de sol

E casamos sob as bênçãos da Mãe Natureza pedindo que nossa chama esteja eternamente acesa.