Amor eterno

Se existe mesmo vida após a morte

e que o nosso espírito é de fato eterno

talvez pra onde eu for tenha a sorte

de contigo lá encontrar num dia de inverno.

Pra poder com o meu amor te aquecer

envolvendo você com os meus braços

e fazer de tudo para novamente lhe enriquecer

com o meu amor e me esquecer dos meus fracassos.

Pois as vezes pensado em muito te agradar

nos meus singelos versos me atrapalhava

e nessa ância louca de só lhe amar

não média o seu amor e somente lhe amava.

Escrever pra você nunca foi deveras fácil

pois não demonstra o seu sentimento

por isso as vezes penso que fui tardio

em não me declarar aqui, então estou deixando pro firmamento.

Quando o Senhor da vida me chamar

não quero vê-la amargurada e nem presenciar a tua tristeza

quero levar comigo a satisfação de te amar

assim com és sorridente e esbanjando a sua beleza.

Te amarei não menos que amei aqui

mesmo que jamais volte um dia a lhe encontrar

e agora quero que saibas que nunca esqueci

A primeira vez que um dia pude lhe abraçar

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/02/2018
Código do texto: T6264201
Classificação de conteúdo: seguro