Eu quando...- 25/02/2018 ás 16:30

Eu quando a vejo.

Bate uma vontade de várias coisas.

De te amar.

De te beijar.

De te fazer minha.

De perder a linha.

Eu quando a vejo.

Bate uma vontade de várias coisas.

De te abraçar.

De te namorar.

De pegar nas suas mãos.

De te fazer minha.

Eu quando a vejo.

Meu desejo.

Meu amor.

Quero você.

Só você.

Ser sua.

Eu quando a vejo.

Bate vontade de várias coisas.

De receber o seu abraço.

De ver a sua nudez.

De te querer.

De te viver.

De te amar.

Somente, a ti amar.

Somente, te querer.

Eu quando a vejo.

Só o meu coração.

Faz festa,

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 25/02/2018
Código do texto: T6264044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.