Ella Sempre

Vou te mandar minha dor

Meu grito de desespero

Meu sonho meu pesadelo

Vou te mandar meu amor

Para que saibas querida

Que ainda não te esqueci

Nem a ti nem ao que vivi

E valeu por uma vida

Viva eu “eternamente”

Viverei em ti pensando

E sozinho te amando

Já que te fazes ausente

Triste e sozinho estou

Ainda assim sou feliz

Pois tudo o mais que eu quis

Foi ver-te feliz meu amor

Fui incapaz de fazê-lo

Mesmo te amando tanto

E todo este meu pranto

Por ti guarda todo zêlo

Ella; Sempre. Farias Israel/22/02/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 24/02/2018
Código do texto: T6263273
Classificação de conteúdo: seguro