Fingir

Finjo que juntos estamos

Que passo os dias contigo

Nem lembro do meu castigo

De quando nos separamos

Finjo que música ouvimos

Que te preparo um café

Que me fazes cafuné

E que juntinhos dormimos

Finjo que junto andamos

Que tu ler minha escrita

Sorrindo e tão bonita

Finjo até que conversamos

Finjo e assim vou vivendo

E que é por mim que chamas

Finjo até que tu me amas

Enquanto eu vou morrendo

Não finjo a minha dor

Mas finjo a felicidade

Envolto em meio à saudade

Não posso fingir o amor

Fingir – Farias Israel-22/02/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 24/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263267
Classificação de conteúdo: seguro