Não Sei Viver Sem Você

Não sei viver sem você

Mas posso existir sozinho

Sem amor sem teu carinho

Até mesmo sem te ver

Mas todo dia eu te vejo

Em sonho e pensamento

Um se acaba de momento

E o outro aumenta o desejo

Falo até mesmo contigo

Sempre, no meu dia a dia

Olha só, e quem diria

Até isso eu consigo

Que força tem o amor

Extraordinário poder

Perde-se o bem querer

Afoga-se na própria dor

E vivendo do passado

Com tua imagem na mente

Parecendo um demente

Um fantasma assombrado

Mesmo assim eu insisto

É bem mais do que querer

Não sei viver sem você

Sem você eu só existo

Sim a palavra viver

Sem você é existir

Estar vivo e não sentir

Sem você não sei viver

Não Sei Viver Sem Você – Farias Israel – 24/02/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 24/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263264
Classificação de conteúdo: seguro