Amar em avessos

Eu nunca imaginei que amaria tanto assim

Nunca imaginei que meu coração arderia por outro coração

Nunca soube o que era amar

Porque você sempre foi amor impregnado em meu peito

Antes mesmo de nascer trouxe seu coração pulsando em minha alma

E caminhei te procurando por todos os caminhos

Mas meu coração só pulsou para você e por você

Ele saberia te encontrar

Foi amor antes mesmo de te amar

E agora te vejo em tudo e não me vejo sem você

Será se todo amor dói em amar

Não basta de olhos abertos sonhar contigo em meus braços

Ao dormir corro em sonho para te encontrar

E buscar a minha paz

Que feliz e tristemente está em te amar

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 24/02/2018
Código do texto: T6262696
Classificação de conteúdo: seguro