quando floriste o meu coração

nas vezes em que me amaste

desenhaste o meu coração de flores

sim, desenhaste

e foi muito bom

e eu te amei

num belo frisson

por mim a gente continuaria no mesmo tom

o vermelho

aquele que nos arrepia dos pés até a raiz dos cabelos.