Ainda te amo

Mentiria se eu dissesse

Que te esqueci

Que sou feliz longe de ti...

Que não morro aos poucos

Ao ver-te com outra

Mentiria se eu dissesse

Que a tua ausência

Não está me deixando louca

Mentiria se eu dissesse

Que não sinto mais nada

Se me sinto, por ti, abandonada

Ainda te amo...

E não há tempo nem distância

Que te apague do meu coração

Ainda te quero aqui comigo

Porque a vida sem ti,

Não faz sentido.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 23/02/2018
Código do texto: T6261760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.