25 HORAS

Todos sabemos o dissabor de um amor não correspondido,

O amor é uma estrada de caminho difícil,

E pode doer mesmo que seja recíproco,

Quando um “você e eu” estamos distantes, e o oceano nos separa,

Esse amor vira uma ponte sobre o rio da saudade.

O amor não comporta ficar parado, mas conforta na transformação,

É fenômeno de um “nós”, duas cabeças e um só coração,

Dois destinos que se encontram e seguem uma mesma direção,

Uma oração realizada, benção alcançada,

E não há dor que ele não possa curar.

Te decoro por inteiro, em secreto levo em minha mente um mapa do seu corpo,

Para que ao fechar meus olhos eu possa continuar te contemplando,

E evitar que me doa tanto os segundos sem você aqui,

E eu não canso de ver o tom da pele que você tem, meu sonho mais lindo realizado,

Meu melhor caminho, minha melhor escolha, destino do meu coração.

Dor da saudade que vale a pena suportar,

Longe de ti os dias poderiam ter menos uma hora,

Ao seu lado, não hesitaria em criar no relógio 25 horas,

E ter um instante a mais para te amar,

Enquanto espero o meu mundo ideal, elo entre nós, sem despedidas.