Poeticamente falando de amor.

Quero viver em seu lado para juntos conhecer

O sol em Natal se pôr

A neve em Bariloche

O nascer no Rio de Janeiro

As tardes em Itapuã

A Folia de Salvador.

Quero ao seu lado esta

Na nossa casa antiga

Ou na mansão com codinome bem estar.

Quero uma ou duas crianças com seu olhar

Quero o café da manhã de todo dia ao seu lado, mais um bom dia acompanhado do meu cabelo descabelado.

Quero ter motivos para agradecer

Quero um milhão de sorrisos fazer em você ver.

Quero carnavais

Quero festas

Quero em você em todas as noites embrandecer

Quero catuabas e drinks baratos com você beber

E ainda sim no fim da noite te olhar e ver.

Que não é o dinheiro ou a bebida nem mesmo o lugar que nos fará ricos ou pobres.

Mas o que verdadeiramente enriquece são as pessoas que tem um coração nobre.

Quero que a adolescência ainda exista em mim

Quero mil noites com você de amor sem fim

Quero que os meus 30 anos sejam só de evolução.

E que o meu espelho só reflita o melhor que exista em mim.

O sorriso aberto, o olhar de quem sabe o porque viveu, e apesar dos lutos sobreviveu.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 22/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6261351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.