ERA APENAS UMA LÁGRIMA.

Eu vejo uma lagrima cair da sua face

Mas o céu está azul e o seu olhar

Radiante como o sol.

Hoje você só precisa de um abraço

E eu só preciso te segurar forte.

Palavras são desnecessária

Apenas o som da sua respiração

Já traduz tudo o que você quer dizer.

Eu sou apenas um menino

que vê sua imagem refletida no espelho

e espera que a noite você ainda esteja aqui.

Fecho os olhos e tento adormecer

Mas não quero perder o momento.

Era só uma lágrima e a segurei em minhas mãos.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 22/02/2018
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T6261286
Classificação de conteúdo: seguro