Duas escolhas de mil

....

Não direi sim, que sim é mais que um não

quase um fim

de algo em que se diga "quem sabe".

Também não direi não, mesmo dizendo

que não é bem mais que um sim

de tudo que não se viveu e não se sabe.

Não direi.

Sim ou não. Não e sim.

Direi, não.

(Duas escolhas de mil

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 21/02/2018
Código do texto: T6260614
Classificação de conteúdo: seguro