SEM VOCÊ SOU SUFOCO

O que tenho é tão pouco,

O que desejo é bem mais,

Pois sem você sou sufoco,

Um barco sem cais.

Neste mundo tão louco

Quero tanto a paz,

Fazer ouvidos moucos

Ao que não me apraz.

Sou real, não sou troco,

No fundo um bom rapaz

Te quero e quero mais um pouco,

Um sonhar que não se desfaz,

Pois sem você sou sufoco,

Com você serei paz.