Sou, envolvida pelo o amor - 19/02/2018 ás 14:09 no Aeroporto Santos Dumont

Saudavelmente e mentalmente, fico perturbada.

Com a sua imagem.

Com as suas aparições.

Gostaria, muito de apagar.

O que, meu coração insiste.

Incansavelmente, de querer me dizer.

Sinto o coração palpitar.

Sinto calafrio.

Sinto um desejo intenso.

Sinto muito te querer.

Esse sentimento, que não para de crescer.

Sou, envolvida pelo o amor.

Sou, movida pelo bem querer.

Sou, sensível.

Vou fazer o que?!

Se na minha cabeça.

Se no meu coração.

Se no meu corpo.

Só te espero.

Só te quero.

Só te vejo.

Só te desejo.

Ás vezes, me dá vontade.

De botar a fila para andar.

De ter outra musa inspiradora.

Mas, mentalmente fico perturbada.

Com a sua imagem.

Com as suas aparições.

Sou, envolvida pelo o amor.

Sou, movida pelo bem querer.

Sou, sensível.

Vou fazer o que?!

Se na minha cabeça.

Se no meu coração.

Se no meu corpo.

Só te espero.

Só te quero.

Só te vejo.

Só te desejo.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 19/02/2018
Código do texto: T6258531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.