O imperfeito mais perfeito

Amar nunca foi fácil

As vezes nem era necessário

Beijar , ficar até se enrolar

Sempre mais aceitável

Começou assim

De uma amizade simples

Um amor sem fim

De um simples bom dia

A um necessário boa noite

Mas nem tudo se encaixa

Você gosta de rock e eu de sertanejo

Você prefere o truco e eu o dominó

Você ouve Caetano, Legião e outros músicos complicados

E eu gosto de ritmos tão alucinados

Por mais que eu procurasse

Outras mil e uma diferenças

Nesse mágico quebra cabeças

Peças únicas se conectaram com tamanha delicadeza

As vezes a única coisa que realmente faltava

Era você ali do meu lado

Um problema fácil de ser solucionado

As vezes é estranho pensar assim

Mas aquilo que acham imperfeito

É perfeito pra mim.