SENTIMENTOS LIVRES

Sentimentos livres

Vibrando fortes e belos no peito aflito

Derramando emoções aqui no coração

Fantasiando mil sonhos e fantasias

Inundando o espírito de total magia

Sentimentos livres

De ilusões que sempre em mim fluem

E jamais de mim quero vê-las perdidas

Mas sim junta-las a todos meus devaneios

E adormecer para poder se fim vivê-los

Sentimentos livres

É poder sonhar sem acordar para a vida fria

Tão vazia de encantos surpresas e ilusões

E em minha realidade quero apenas sorrir

Talvez as vezes em silêncio e profundo calar

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/02/2018
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6257754
Classificação de conteúdo: seguro