COM ELE

Com ele, não posso dizer o que é o tempo,

Se um instante parece parar e se eternizar,

E a eternidade é pouca, pois eu sempre quero mais.

Ele é o resgate da minha alma,

Que outrora esquecera o próprio caminho,

E não há divisões entre o profano e o divino.

Com ele, o riso é riso e não disfarce,

A alegria é água que a represa não pode conter,

Inundando os caminhos do meu corpo.

Ele é meu primeiro e último pensamento de um longo dia,

É o motivo que todas as dores alivia,

É o meu sonho mais escondido, que o universo conheceu e o fez real.