QUEM É VOCÊ?

Que se esconde

atrás de uma tristeza.

Que faz do seu

mundo uma incerteza.

Quem é você?

Que se só fala

coisas sem sentidos.

Que não acredita

ou está mentindo.

Quem é você?

Que trova sua vida

em poesia e versos tristes.

Que são de lindos sentidos

falando de um sonho perdido.

Quem é você?

Que não sorrir pra vida

e não ver a beleza da aventura.

Que sente medo de amar

e sofrer de amargura.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

Talvez seja eu porque não?!

Que seja então um transeunte qualquer,

Ou uma criança jogando pelada,

mil caberiam nesse texto,

Porque não você?!

Texto lindo de se ler!

Abraço de urso!

Maísa Silva

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6255692
Classificação de conteúdo: seguro