Sem remédio pra esse Amor

Eu estou

Eu sempre estou

Nas asas desse amor abrigada

E melhor do que ele jamais terei na vida nada

Conformada estou e que conformismo esse

Que tras felicidade, contentamento

Tanto deslumbramento

Quero viver sempre esse amor, somente esse

Cada palavra que escrevo tem o tom delicado desse bem querer

Cada respirar que troco com a atmosfera leva o cheiro doce dessa paixao

Flutua do peito bater intenso do coraçao

Fogo imenso que me faz todo dia renascer

E cada pensar so tem voce

E cada suspirar é para você

E cada pedacinho desse amor é para você

E cada dedilhar de versos é sobre você

Maravilhoso, esplendoroso, delicioso é te amar

Te querer assim inteiro é para mim sonhar

E não acordar nunca desse sonho lindo

É puro, inteiro, infindo

Sabedora sou da minha condição

Não há outro diagnóstico, nem antidoto para mim

Examinei minuciosamente o meu coração

Nao tem remédio, a verdade é que eu te amo sim

Carla Bueno Oliveira, Alma de Poesia , 14/02/2018.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 16/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6255274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.