Amor Alem da Vida

Não desejo morrer, ah não agora

Que te amo e tarde descobri a hora

Não quero morrer não neste instante

Que te amo forte quente e pulsante

Não quero morrer neste momento

Que te amo e pra ti meu pensamento

Não quero, mas se mesmo assim eu morrer

De amor de dor de coisa outra qualquer

Não agora, mas quando isso acontecer

Seja você o meu último pensamento

E meus olhos antes de fechar, que seja

Você querida, a última coisa que eu veja

A Deus escuta-me e que eu não minta

Pois meu coração fala por mim

Que teu toque leve e suave qual cetim

Seja a última coisa que eu sinta

Que de mim nada sobre nada reste

A não ser que me transforme em amor

E de mim suma tudo que eu deteste

Que na morte, já sem vida e sem mais dor

Reste apenas o amor e minha mente

Para amá-la e amando-a assim eternamente

Possa eu viver no além da vida

Esse é meu último desejo

Te amar para sempre meu amor, minha querida.

Amor Além da Vida-Farias Israel/janeiro de 2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/02/2018
Código do texto: T6254961
Classificação de conteúdo: seguro