Sempre

Quero asas pra voar pra perto dElla

Pensamentos de água de colônia

Branca rosa flor de mandacaru

Ah eu sonho Ah eu penso muito nElla

Esse amor essa dor essa peçonha

Esquecestes de mim eu não de tu

E na morte meu último suspiro será prá Ella

Quero Asas pra voar pra perto dEla

Com nuvens brancas no azul do céu escrever

Eu te amo te desejo e te quero

Ah eu sonho Ah eu penso muito nElla

Sei jamais esse amor vou esquecer

Não me esqueça por favor é o que espero

E na morte meu último suspiro será pra Ella

Quero asas pra voar pra perto dElla

Peço a noite pra levar meu pensamento

Brilho estrela são teus olhos a me olhar

Ah eu sofro Ah eu penso muito nElla

De coração nublado eu peço ao vento

Que me vele que te leve meu amar

E na morte meu último suspiro será pra Ella

Sempre-Farias Israel/janeiro de 2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/02/2018
Código do texto: T6254960
Classificação de conteúdo: seguro