Meu Tudo

Quero sonhar com o brilho do seu olhar,

Viajar nas profundezas do seu coração,

Descobrir o amor até o infinito,

Sentir seu coração batendo junto ao meu,

Viajar em sua boca, seu beijo, seu amor,

Pois meu amor vai além do céu e das estrelas,

Sinto nosso amor em todo o lugar,

No ar que respiro, na brisa suave que toca nossos rostos,

No caminhar das águas, que levam nossas histórias de amor,

No cantar dos pássaros, ouço nossa música que toca nossos corações,

Como um beijo que nos deixa imortais,

Meus pensamentos, minha boca, meu coração, só diz seu nome,

Você é minha amada e para sempre será o meu tudo,

A ti entrego minha vida e o meus ser...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254238
Classificação de conteúdo: seguro