Nada Mais

Deixa-me ser o senhor dos teus sonhos,

E partilhar todos os seus tormentos,

Deixa-me rir o teu riso,

E navegar no mar afoito que te cerca,

Permita-me amar as coisas que você amar,

Ser a tua sombra e acalentar te quando o frio da noite invadir o teu corpo,

Deixa-me seguir teus passos por vales floridos ou por negros abismos,

Deixa-me percorrer teu doce corpo e refugiar-me no teu ventre e beber dos teus lábios,

Aceita-me simplesmente,

Nada mais...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 14/02/2018
Código do texto: T6253304
Classificação de conteúdo: seguro