Amor infinito

Se eu não te amasse aqui na terra

daria um jeito de lhe amar lá no céu

pois um amor quando infinito nunca encerra

tendo como alicerce as flores e a cobertura o mel.

Você ainda não sabe o tamanho do meu amor

que lhe oferto a cada minuto do dia

um amor puro e totalmente livre de dor

para poder te proporcionar somente alegria.

Quando você vem de mim se aproximando

o meu corpo se estremece e enche de calor

mesmo á distância já estou te amando

como se ama a mais bonita e delicada flor.

E é de minha flor que eu lhe chamo

para não desgastar o teu lindo nome

veja então o quanto é que eu te amo

ao te doar esse sentimento nobre que me consome.

Vou percorrer por todo o imenso universo

procurando um novo e diferente dialeto

para inovar palavras de amor no meu verso

pois te enaltecer é o meu passatempo predileto.

Amo- te e jamais duvide disso....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252443
Classificação de conteúdo: seguro