Meus beijos são pássaros

Meus beijos são pássaros livres no céu.

Meus beijos dão asas às escritas no papel.

Meus beijos estão loucos, adentrando o seu chapéu.

Céu de beijos.

Papel beijado.

Chapéu do beijo.

Beijos do céu.

Beijado papel.

Beijo de chapéu.

Com imensas asas, eles voam no céu.

Todos sempre juntos e loucos por mel.

Beijos...

Meus beijos são pássaros.