O nosso amor...

O nosso amor é perfeito e infinito

Está gravado em nossas mentes e corações

Num primoroso equilíbrio entre razão e emoção.

É como o mais belo quadro revelado

Em suaves pinceladas, uma obra de arte

Do mais sublime pintor: O nosso Criador!

O nosso amor é como uma música

Ecoando a mais agradável melodia,

Uma harmonia perfeita que alegra nossos corações.

Você é a nota que faltava na minha canção!

É a minha linda melodia que toca ao meu coração.

Vou cantar o nosso amor para sempre!

O nosso amor é como raio de luz

Deixando nossa vida mais iluminada.

É o arco-íris projetando um dia de alegria e felicidade.

Esse amor brilha resplandecente...

Como as estrelas do céu numa noite de pura magia.

Eu sinto a paz renascer em cada brilho do seu olhar!