Sonhando acordado

E então após um dia quase perfeito me deito para finalmente"descansar os olhos " e inconscientemente iniciar a contagem regressiva para um novo dia ,porém numa simples ilusão de fechar o olho ,um turbilhão de memórias finitas festeja em minha mente e faz dos meus olhos sua tela de projeção.

Acostumado já estava ,afinal quantas vezes já não havia sonhado com desejos ,medos ou até mesmo fatos que se passaram ,logo não fazia sentido a estranha sensação que cada memória me causará ,era devastador não entender mas ao mesmo tempo aconchegante .

Em meio ao turbilhão de memórias vejo que não são memórias avulsas e sim sobre você,desde como nós conhecemos até o capítulo atual ,vejo que seria impossível aquele sonho não ser mais um com vc ,depois de meses tendo você como companhia noturna e invasora dos meus sentimentos.

Mas ,caro leitor, como disse era apenas uma ilusão ter dormido,na realidade eu apenas pisquei lentamente e me vi tentando creditar que tudo que um dia sonhara, hoje simplesmente é a minha realidade diária , sua presença na minha vida não é mais uma simples utopia , ela existe ,você é real.