BEIJO...

...E QUANDO

ELA BEIJAVA MEU BEIJO

MORDIA MEUS LÁBIOS

COMO SE FOSSE

A FRUTA MAIS DELICIOSA

TUAS MÃOS

MACIAS PERCORRIAM

MINHA NUCA

NUMA CARICIA

SUAVE E DENGOSA...

E MINHAS MÃOS

A PUXARA PELA CINTURA

NUM ENCONTRO PERFEITO

ENTRE MEU CORPO

E TEUS SEIOS...

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/02/2018
Código do texto: T6249632
Classificação de conteúdo: seguro