Oráculo das Flores

E o mundo virou do avesso quando te vi naquele domingo qualquer

E assim descobri que o avesso sempre foi o meu lado certo, e desde então

Tento adivinhar o nosso futuro, e confesso que recorri ao bem-me-quer.

(Bem-me-quer // Mal-me-quer: oráculo onde as flores falam sobre coisas do coração).

Falando em flores você é tipo trevo de quatro folhas, a sorte não é ter um

e sim encontra-lo. Como fotos em um álbum

guardo cada frase tua, como tesouro, e num

rompante não sobra medo algum.

Não quero ser seu, nem tenho a pretensão de que sejas meu

O que sonho é que sejamos nossos, e que o seu

universo faça parte do meu, intrinsicamente ligados

sem tempo, sem validade, sem pressa, sem rótulos.

Como Egeu somos mar e nestas águas por mais

que saibamos o caminho, nunca são as mesmas águas,

e logo nunca são iguais

pois no mar não existem pegadas.

Não importam quais sejam os planos

Todos nós um dia seremos lembranças

por isso quero que consigamos fazer dos momentos

lembranças para a vida inteira, pois memórias são eternas ...

... e o eterno as vezes dura apenas um segundo

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 09/02/2018
Código do texto: T6249261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.