Meus dias

Mesmo quando a boca cala

meu pensamento não para

e eu vivo a te desejar.

Foi eu encontrar seus olhos

para ficar doido para confessar

que a partir daquele momento

não existiria mais outros olhos para eu me entregar.

Tudo me toca o coração

é que eu não vejo a hora da nossa cama ser a nossa ilha deserta

e não vamos nos preocupar mais em despertar para o outro chamar

porque acordaremos envolvidos no nosso abraçar.

Agora eu vivo a falar para você e para mim

que você é o meu lugar

não é que sou doido

é que eu te amo e passarei meus dias a te amar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 09/02/2018
Código do texto: T6249016
Classificação de conteúdo: seguro