Para Sempre

Você não deve esquecer

Eu sempre amarei você

Não importa aonde for

Superaremos toda a dor

O seu beijo é a tentação

No seu coração a emoção

Com o passar do tempo

Mesmo que mude os ventos

Vivendo com você

Nunca sem te querer

O seu cheiro doce

Não a deixarei sofrer

Na noite sua voz rouca

Suave como poucas

Me diz o que sempre sonhei

O que por toda vida esperei

Mthew
Enviado por Mthew em 08/02/2018
Código do texto: T6248962
Classificação de conteúdo: seguro