Poder

Você é minha salvação

Acompanhados da mesma emoção

Viveremos sempre a crer

No nosso misterioso poder

Poder vivenciado por nos unicamente

As memórias em nosso corpo e mente

Me deixou sem que quisesse, buscando uma nova razão

Por mais que busque só você me causa tanta comoção

Você é a minha salvação

Possuo toda a nossa emoção

Vivo por nos dois a crer

No Nosso maravilhoso poder

Mthew
Enviado por Mthew em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248961
Classificação de conteúdo: seguro