desabrochar

Está tudo bem se você não se sentir completo,

Acharemos outros meios de te complementar, meu amor,

Se você não puder ir onde queria,

Podemos ficar aqui e aproveitar o que temos;

Não é tudo sobre o que você pode usar,

Por mim é sobre o que você pode fazer para mim,

Dizem que seu amor já não é bastante,

Mas seu olhar franco revela mais do que dizem;

Caso seja uma pedra no caminho e se fôssemos rio,

Ainda podemos curvar ou passar por cima,

Não precisamos para por aqui, ainda há tanto,

Em nome desse amor só posso ir em frente;

Na possibilidade de me sentir incompleta,

Mesmo com sua presença em corpo e mente,

Eu me costuro, me torno nova e te cubro,

Te quero inteiro, não por pedaços;

(Data: 08 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos