Delírios

Sinto o exalar de um doce cheiro

Com um tocar gentil

Um leve calafrio

Seguido de um beijo

Entrego-Me, febril

A tua descoberta

E ao teu corpo nú e viril

Embaixo da coberta

Fico preso, perante a sua beleza

Suave e doce, porém felina

Com charme de menina

Nos meus sonhos escondidos

Desejo sentir o teu corpo

Bem juntinho ao meu

O suor escorrer pelo seio

Sensação de ir até o céu

Teus sussurros em meus ouvidos

Com gemidos apaixonados

E delírios de prazer.

rozenilson
Enviado por rozenilson em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.