De manhã a pensar

De manhã a pensar

eu acordo e ele já vai estar lá

no coração meu grande amor

me fazendo respirar

pensar feito louca

nesse bem querer

não é coisa pouca

só faço me render

sentimento lindo de se viver

melhor nunca poderia acontecer

me faz dormir calmamente e alegremente acordar

e ter animo pra nessa vida lutar

sentimento de manhã

sentimento a tarde

que continua a noite

e na madrugada não tarde

ele é força aqui dentro de mim

e faz meu ser intensamente apaixonado sim

me faz plena

nessa vida terrena

e voa pro mundo espiritual, assim completando meu ser

amor sem igual que para sempre quero viver

amor a todo momento, lindo como o fôlego da vida

Amor sem medida

carla bueno Oliveira Alma de Poesia 08/02/2018, 09:14.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 08/02/2018
Código do texto: T6248347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.