Meus devaneios

Ondas que vão

Ondas que vem

São aquelas que voltam

Que trazem meu bem

O mar como a vida

Desperta ilusões

Devaneios constantes

Nas marés das paixões

No remanso das águas

Na encosta das rochas

Sentado na areia

Alimento desejos

No fundo da alma

Tua pele morena

Tua boca sensual

Teus olhos brejeiros

Me fazem sonhar

Com meus devaneios.

Tite Furtado
Enviado por Tite Furtado em 07/02/2018
Código do texto: T6247654
Classificação de conteúdo: seguro